设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
庆祝中国文化遗产日十周年纪念高峰建院七百九十五周年高峰书院第三次国学讲座——讲座日期(2015)
作者:管理员    发布于:2015-06-08 23:50:12    文字:【】【】【

 

时间

内容

参加人员

地点

备注

613日上午8-9

参会报到

 

箕山高峰书院

 

613

高峰书院第三次国学讲座开幕

()中华民族形式起源与普及的开创者——帝尧

()中日家务八·一八还长历史史实揭秘

()箕山高峰书院历史沿革

 

书院燕休馆

主持人:黄宏飞

 

 

 

 

 

613

12

午膳

 

燕休馆

 

说明:1、本书院为公益事业,不收受讲座经费和茶水费。纯粹是中国传统文化的宣传活动,面向中外学者,包括学生在内。

      2、领取本次讲座资料嘉宾无须支付,其它参会者需要材料每份拾元人民币,其收入归于本次会议办公费用之中。

      3、为了方便爱好中华传统文化的学者,需在本院用午膳者,请在报到时向食堂等级,每位收伍拾元人民币。必须在本月1221时之前登记。没有在此用膳者无须支付任何经费。

      4、高峰书院每年每季度举行一次讲座活动,下一次在八月份,请详福建高峰书院网息。

      5、如有发现乱收费者,举报电话13605953187,黄先生。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2005-2015 福建高峰书院
设计制作、技术支持:东科数据